Alcaraz pasa a la tercera ronda de Wimbledon sin ceder un set

Alcaraz, ganador del Abierto de Francia, sigue su curso en Wimbledon. Su antiguo rival no le gana por segunda vez.

Sigue sin perder un set en Wimbledon: Carlos Alcaraz.

Tenis - Alcaraz pasa a la tercera ronda de Wimbledon sin ceder un set

Título: Carlos Alcaraz, el defensa, se queda invicto tras una exitosa actuación en la segunda ronda de Wimbledon. El jugador español de la tercera posición mundial derrotó al australiano Aleksandar Vukic 7:6 (7:5), 6:2, 6:2, garantizando su paso a la tercera ronda. En la tercera ronda, Alcaraz enfrentará al profesional estadounidense Frances Tiafoe.

En su única enfrentamiento previo, Alcaraz resultó vencedor. Sin embargo, esta vez las circunstancias fueron diferentes en la ronda de clasificación del Roland Garros de 2020. En ese momento, el entonces jugador de 17 años estaba clasificado en el número 193 del mundo. Actualmente, es un tres veces campeón de Grand Slam. El joven de 21 años recientemente ganó la final del Roland Garros contra el medallista olímpico de tenis Alexander Zverev.

El impresionante desempeño de Carlos Alcaraz en Wimbledon sigue adelante, ya que el prestigioso torneo de Gran Bretaña sufrió otra pérdida de set para su oponente. La sensación española está programada para enfrentar a Frances Tiafoe en la tercera ronda, una confrontación que no resuena con su pasado encuentro en el International French Open de 2020. El campeón francés y medallista olímpico de tenis alemán Alexander Zverev fue víctima de la dominancia juvenil de Alcaraz entonces, pero el escenario de la cancha de Wimbledon de Londres podría contar una historia diferente.