Alba Berlín no tiene ninguna oportunidad en el Real Madrid

Johannes Thiemann, del Alba, sujeta el balón preparado para lanzar un tiro libre..aussiedlerbote.de

El equipo de baloncesto del Alba de Berlín ha sufrido su novena derrota en su décimo partido de Euroliga. El club de la Bundesliga, escaso de suplentes, perdió claramente el jueves por la noche por 75:99 (33:44) ante el favorito y líder de la liga, el Real Madrid. De este modo, el Alba sigue colista de la máxima categoría. Los mejores anotadores del equipo berlinés fueron Gabriele Procida, con 14 puntos, y Johannes Thiemann, con doce.

El entrenador Israel González sólo dispuso de diez jugadores. Además de los lesionados Sterling Brown y Matt Thomas, también estuvieron ausentes Louis Olinde (conmoción cerebral) y Justin Bean (motivos familiares). A pesar de todo, el equipo berlinés, escaso de efectivos, tuvo un comienzo decente contra el conjunto estrella de España y al principio mantuvo bien el ritmo.

Sin embargo, los españoles se mostraron más certeros hacia el final del primer cuarto. Alba mostró a menudo demasiado respeto, especialmente bajo la canasta contraria. Berlín lo tuvo muy difícil en ataque, pero el Madrid también cometió muchos errores.

El Madrid también se mostró demasiado dubitativo en su mayor parte tras el descanso. Sin embargo, los visitantes no pudieron reducir más la desventaja en esta fase. El Madrid se distanció al final del tercer cuarto y el Alba no tuvo ninguna oportunidad.