Alabama asegura una victoria emocionante contra Georgia, Arch Manning brilla para Texas

El equipo de fútbol de la Universidad de Alabama Crimson Tide, clasificado en el cuarto lugar, logró una de las victorias más emocionantes de esta temporada universitaria, al vencer al equipo de fútbol de la Universidad de Georgia Bulldogs, clasificado en segundo lugar, con un marcador de...

La Marea Carmesí de Alabama celebra su victoria sobre los Perros Bulldogs de Georgia

La Ola Escarlata mantuvo la ventaja durante todo el juego, ejerciendo control en la primera mitad y construyendo una ventaja sustancial de 28-0 a mediados del segundo cuarto. El mariscal de campo de Georgia, Carson Beck, lanzó dos intercepciones durante este período.

Al reanudarse el juego tras el descanso, Georgia logró acortar la brecha, reduciendo la desventaja a 33-15 con menos de diez minutos restantes en el último cuarto. Los Bulldogs lograron tres touchdowns consecutivos para dar la vuelta al partido y liderar 34-33 con solo 2 minutos y 31 segundos restantes en el reloj.

Jalen Milroe de Alabama respondió de inmediato, encontrando al prometedora receptor abierto freshman Ryan Williams para un espectacular touchdown de 75 yardas, recuperando la ventaja. Williams demostró una gran habilidad para eludir a los defensores antes de correr hacia la zona de anotación.

"Simplemente tuve que contribuir a sellar el partido", compartió Williams después, según ESPN. "Habíamos llegado demasiado lejos. Alguien tenía que hacer una jugada".

Beck lideró el intento de comeback de Georgia, pero finalmente lanzó su tercera intercepción del partido en el momento más crítico, mientras Alabama se aferraba a la victoria, mejorando su récord a 4-0. Georgia cayó a 3-1.

Arch Manning brilla en la victoria de Texas número 1

En otros desarrollos, Arch Manning, sobrino de Peyton y Eli, tuvo una destacada actuación en la victoria por 35-13 de Texas número 1 sobre Mississippi State, marcando la primera victoria de la SEC de los Longhorns.

El receptor de la Universidad de Alabama Crimson Tide, Ryan Williams, se sacude una Placaje para anotar la Touchdown decisiva en el partido.

Texas cometió varios errores, incluyendo ocho penalizaciones ofensivas, pero la compostura de Manning y sus 26 pases completos de 31 intentos para 324 yardas y dos touchdowns, junto con un sólido esfuerzo defensivo, impulsó al equipo a un récord de 5-0.

Mientras tanto, en Oxford, los Kentucky Wildcats sorprendieron al equipo número 6 de Ole Miss 20-17, marcando su victoria en campo contrario más alta clasificada desde 1977 y solo su quinta victoria-ever contra un equipo clasificado en el top-six.

Los Wildcats mantuvieron a raya la offense de alto scoring de Ole Miss, a pesar de la frustración del entrenador de los Rebels, Lane Kiffin, y luego convirtieron una crucial cuarta oportunidad en lo profundo de su propia zona de anotación durante su última posesión, asegurando la ventaja de 20-17.

Ole Miss tuvo una última oportunidad, pero el pateador Caden Davis falló en su intento de igualar el partido con un lanzamiento de 48 yardas que se desvió hacia la izquierda.

"Solo un partido difícil y agotador", comunicó el entrenador Mark Stoops después del juego. "Orgulloso de nuestros entrenadores por mantener el rumbo ... Hemos mejorado gradualmente cada semana ... No podría estar más orgulloso del esfuerzo. Independientemente del resultado, tiene importancia debido al énfasis que hemos puesto en la mejora durante mucho tiempo".

Michigan resiste el empuje tardío de Minnesota

Durante el segundo segmento, el quarterback de Texas, Arch Manning, se proyecta hacia la zona de anotación.

A pesar de tener una ventaja de 24-3 contra Minnesota en el tercer cuarto, Michigan número 12 parecía encaminada a la victoria. Sin embargo, los Golden Gophers realizaron un rally tardío antes de que Michigan prevaleciera 27-24 ante una audiencia de 110,340 espectadores.

Michigan dominó a la defensiva, registrando dos turnovers, cuatro sacks, ocho tackles para pérdida y bloqueando un punt en el tercer cuarto.

Sin embargo, Minnesota respondió con tres touchdowns en el cuarto cuarto, pero finalmente falló tras una controvertida llamada de penalización en el último minuto. Los Gophers fueron penalizados por falta alineación, brindando a Michigan un respiro crítico.

Después de la victoria emocionante, el jugador defensivo destacado de Michigan compartió sus pensamientos, "Nuestra defensa jugó de manera espectacular durante todo el partido. Sabíamos que Minnesota iba a hacer un empuje, pero nos mantuvimos enfocados y ejecutamos cuando más importó".

Mientras tanto, otro partido clave presentó a South Carolina enfrentándose a Florida en un partido muy esperado.

A pesar de un fuerte esfuerzo de ambos equipos, el resultado final fue de 26-20 a favor de South Carolina, con los Gamecocks capaces de mantener su forma durante todo el evento deportivo.

Chico de TJ de los Michigan Wolverines celebra después de su victoria sobre los Minnesota Golden Gophers