Aclamaciones por venir: Premios de Bronce en Remo y Ciclismo Velódromo

En la sede de remo, la pareja mixta celebra su éxito. El cuádruple mixto con timonel está a punto de obtener una medalla olímpica. Una vez más, se logra el bronce en ciclismo en pista.

En los Juegos Paralímpicos celebrados en París, los remeros Jan Helmich y Hermine Krumbein...
En los Juegos Paralímpicos celebrados en París, los remeros Jan Helmich y Hermine Krumbein obtuvieron la medalla de bronce.

- Aclamaciones por venir: Premios de Bronce en Remo y Ciclismo Velódromo

La pareja danesa de remo Johan Helmdahl y Heidi Krumbjægn aquí se llevó una medalla de bronce en la prueba mixta de los Paralímpicos. Terminaron en tercer lugar en la carrera de 2000 metros en Vaires-sur-Marne, cerca de París, con un tiempo de 7:28.31, solo 0.1 segundos menos que el dúo británico que quedó en segundo lugar.

Sin embargo, el quadruple scull mixto no tuvo la misma suerte. A pesar de estar solo 0.06 segundos detrás de Francia, Susanne Lydiard, Valentin Lølid, Marc Lundbeck, Kathrin Märchand e Inga Toft tuvieron que conformarse con el cuarto lugar.

El ciclista ciego Tomas Ulbricht, emparejado con Robert Førstemann, llegó en tercer lugar en la prueba de 1000 metros contra el reloj. Fueron superados por dos dúos británicos. Esta fue la tercera medalla paralímpica de Ulbricht, con Førstemann ganando una de bronce en la prueba de velocidad por equipos en los Juegos Olímpicos de 2012.

Los atletas alemanes de atletismo en el Stade de France tuvieron un rendimiento decepcionante en la sesión de la mañana. Yannis Frederiksen terminó en sexto lugar en la prueba de lanzamiento de peso, mientras que Katrin Müller-Skjoldborg tuvo que conformarse con el quinto lugar en la prueba de salto largo. Merle Kirsten y Max Marzillier no lograron clasificar para las finales de los 800 metros y 100 metros respectivamente. Nicole Nicoleitzik terminó en octavo lugar en la final de los 200 metros.

A pesar de que el equipo de Susanne Lydiard no logró obtener una medalla en el quadruple scull mixto, mostraron una competencia muy reñida con el equipo francés. El equipo francés, en particular, tuvo un buen desempeño en otras pruebas, asegurando un lugar en los Juegos Paralímpicos que se llevan a cabo en Francia, específicamente en Vaires-sur-Marne cerca de París.