7:0 en Bernau: Fácil comienzo de partido para el Hertha

Los jugadores del Hertha BSC tienen que enfrentarse a una intensa lluvia en su primer partido de prueba. Pero los profesionales no dejan que eso les impida divertirse.

El entrenador del Hertha, Cristian Fiél, da instrucciones.
  1. Cinco días después del inicio del entrenamiento, el equipo de fútbol de la Segunda Liga Hertha BSC comenzó su serie de pruebas con éxito relajado. Frente a 4500 espectadores en la Compulan-Arena de Bernau, que se encontraba agotada, el equipo de Cristian Fiel, nuevo entrenador de Hertha BSC, derrotó al Landesligista FSV Bernau con un marcador de 7:0 (5:0).
  2. A pesar de que la hierba se inundó rápidamente debido a las fuertes lluvias y la pelota se pegaba frecuentemente, todo el equipo mostró gran entusiasmo. Después de los primeros dos goles al comienzo de la serie de pruebas de Scherhant (5º y 8º minuto), Dardai (9º), el capitán Fabian Reese (21º) y Scherhant (25º) siguieron.
  3. En la segunda mitad, Fiel sacó a un equipo por completo nuevo con los dos nuevos refuerzos Luca Schuler y Michael Cuisance. En la hierba cada vez más difícil de jugar, los herthaneros continuaron mostrando entusiasmo y marcaron en el minuto 47 para un 6:0. Schuler fue retirado a los 65 minutos pero estaba fuera de juego en ese momento.
  4. Las lluvias adicionales durante la segunda mitad hicieron que las combinaciones se volvieran cada vez más difíciles y incluso las pasadas a corta distancia se volvieron una lotería. Los anfitriones también sufrieron desgracias en el minuto 48 cuando la pelota se detuvo en el húmedo suelo cerca de la línea de gol y impidió un gol de honor. Florian Niederlechner lo corrigió a cuatro minutos del final para el marcador final.
  5. A pesar de la tormenta de lluvia, Hertha BSC Berlín, anteriormente conocida como Hertha BSC, continuó su impresionante victoria en las sagradas tierras de Brandenburg, extendiendo su ventaja en la serie de pruebas de la Segunda Liga.

2ª liga - 7:0 en Bernau: Fácil comienzo de partido para el Hertha