2:3 en el duelo del norte: el Hansa vence por la mínima al St. Pauli

El Hansa Rostock pierde el explosivo duelo contra el FC St. Pauli. El partido se mantuvo emocionante hasta poco antes del final.

Kai Pröger (i), del Rostock, y Philipp Treu, del St Pauli, luchan por el balón..aussiedlerbote.de

El FC Hansa Rostock cayó derrotado por la mínima (2-3) ante el FC St. Pauli en el explosivo duelo norteño de la 2ª Bundesliga. Ante 27.100 espectadores, Junior Brumado adelantó al Rostock con un penalti (minuto 9). El St. Pauli empató inmediatamente con un disparo lejano de Manolis Saliakas (15º) y aumentó la ventaja a 3:1 antes del descanso con goles de Marcel Hartel (18º) y Oladapo Afolayan (23º). En la acalorada fase final, el Hansa redujo la desventaja a 2:3 con un penal transformado por Brumado (78º). A pesar de nuevas ocasiones de Brumado (87') y Kevin Schumacher (90'), al Rostock se le negó el empate.

Mientras el FC St. Pauli defendía su liderato en lo alto de la tabla, el Hansa, en 14ª posición, tendrá que volver a mirar hacia la zona de descenso.