2:2 tras 0:2: El Hannover muestra su moral en la carrera por el ascenso

Candidatos al ascenso contra equipo descendido de primera división: Durante mucho tiempo, pareció que el Hertha BSC ganaría este partido de primera. Pero entonces el Hannover remontó.

Nicolo Tresoldi (i), del Hannover, y Toni Leistner, del Hertha, luchan por el balón..aussiedlerbote.de

El Hannover 96 ha sumado un importante punto en la carrera por el ascenso en la 2ª Bundesliga. Tras ir perdiendo 2-0, el nuevo tercer clasificado remontó para empatar 2-2 (0-2) contra el Hertha BSC el viernes por la noche.

Florian Niederlechner (29 minutos) y Pascal Klemens (45 minutos) habían dado una merecida ventaja al equipo berlinés, inicialmente convincente. Sin embargo, Havard Nielsen (67') y Andreas Voglsammer (80') empataron para los de Baja Sajonia.

De este modo, el equipo berlinés, descendido a primera división, no pudo acercarse a dos puntos del Hannover, candidato al ascenso. Fue el tercer empate innecesario consecutivo para el Hertha. En estos tres partidos, el equipo del entrenador Pal Dardai ha dejado escapar seis importantes puntos.

Más de 10.000 de los 45.000 espectadores del Heinz von Heiden Arena animaron al Hertha. El Hannover jugó muy mal durante mucho tiempo. En defensa, los 96ers invitaron al mejor Fabian Reese de Berlín a crear dos buenas ocasiones al principio (12/16). Por delante, se mostraron demasiado desconcentrados y precipitados.

Los locales sólo mejoraron en la segunda parte. El Hertha se volvió demasiado pasivo y ya no defendía con estabilidad. El 1-2 por mediación de Nielsen vino precedido de una carrera en solitario por medio campo del defensa Phil Neumann.