2:2 - Facklam empata para el Lübeck en el tiempo añadido

El VfB Lübeck arranca un empate al Arminia Bielefeld en la última acción del partido. Una fase alocada en el segundo tiempo y una emocionante fase final proporcionan entretenimiento.

Lukas Pfeiffer, entrenador del Lübeck, en la banda..aussiedlerbote.de

El VfB Lübeck logró un empate en los últimos minutos de la 3ª Liga de Fútbol gracias a dos goles del delantero Mats Facklam. El domingo contra el Arminia Bielefeld, el equipo hanseático dio la vuelta a una desventaja con la última acción del partido para empatar a 2 (0:0). Tras 16 partidos, el equipo hanseático ocupa el 16º puesto de la tabla, pero aún puede ser superado por el Hallescher FC.

Merveille Biankadi (minuto 56) y Leon Schneider (62) marcaron para el Bielefeld ante 8293 espectadores en el estadio Lohmühle. Facklam (63/90+6) fue el héroe del Lübeck.

Ambos equipos pasaron apuros al principio, pero la segunda parte compensó los 45 minutos difíciles. Tras un centro de Kaito Mizuta, Fabian Klos centró para Biankadi, que marcó con un disparo directo a bocajarro. Schneider amplió su cuenta poco después: Klos había dado de nuevo la asistencia con un remate de cabeza.

El Lübeck demostró tener moral: Facklam, que había entrado como suplente segundos antes, marcó el empate con un potente disparo lejano. En un acto de desesperación, en el que el portero del VfB Philipp Klewin también colaboró como delantero con un lanzamiento de falta en el séptimo minuto del tiempo añadido, el balón llegó a Facklam, que libre de marca, dio al Lübeck el empate definitivo.