14 goles de Kirkelökke: los Leones del balonmano ganan en Lisboa

El entrenador Sebastian Hinze. El Rhein-Neckar Löwen prosigue su racha victoriosa en la Liga....aussiedlerbote.de
El entrenador Sebastian Hinze. El Rhein-Neckar Löwen prosigue su racha victoriosa en la Liga Europa..aussiedlerbote.de

El Rhein-Neckar Löwen ha continuado su racha de victorias en la Liga Europa. El equipo de balonmano de la Bundesliga se impuso el martes al Benfica de Lisboa por 36:35 (19:15) y sumó su tercera victoria en tres partidos. Niclas Kirkelökke fue el máximo goleador, con 14 tantos, de los campeones de la Copa de Alemania, que anteriormente habían derrotado al IFK Kristianstad y al HBC Nantes. Como líder del Grupo A, el equipo de Mannheim puede sellar su pase a la ronda principal ya la semana que viene, en el partido de vuelta contra el Benfica.

Los Leones empezaron muy mal en Lisboa, con una desventaja de 4:8 a los 14 minutos. Sin embargo, los visitantes le dieron la vuelta al partido gracias al infalible Kirkelökke y al internacional suplente Juri Knorr, y se fueron al descanso 19:15. Tras el descanso, el club de la Bundesliga llegó a ponerse 25:17 (38') por delante, antes de que el Benfica volviera a meterse en el partido. Kirkelökke redimió a los bicampeones alemanes con el gol de la victoria poco antes del pitido final.