1. El FC Nürnberg pierde ante el Karlsruher SC tras un gol relámpago

A los pocos segundos, el Karlsruher SC se adelanta en el marcador frente al 1. FC Nürnberg. Las ocasiones desperdiciadas en un principio no se vuelven a repetir. El "Club" desaprovecha una gran oportunidad.

El portero del Núremberg abandona el campo tras la derrota por 4-1..aussiedlerbote.de

1. El FC Núremberg sufrió una dura derrota en la 2ª Bundesliga. En cambio, un gol relámpago a los 15 segundos y dos tantos tardíos ayudaron al Karlsruher SC a ganar en casa. En el a la postre claro 1:4 (0:1) del domingo, Paul Nebel dio a los anfitriones una ventaja inusualmente temprana en el entretenido duelo. Fabian Schleusener (70'), ex héroe del descenso del Núremberg, y Budu Siwsiwadse, con un doblete en los últimos minutos (89'/90'+4), anotaron los otros tantos del equipo de Baden, últimamente en apuros. Can Uzun, de sólo 18 años, había empatado entretanto para el Núremberg (61').

Con la derrota tras el parón internacional, los franconios de Cristian Fiel no lograron mantenerse en los puestos de ascenso y siguen novenos con 21 puntos. El KSC ascendió al 14º puesto y se alejó tres puntos de los puestos de descenso.

El centrocampista Nebel marcó tras un disparo lejano y estuvo a punto de batir el récord del gol más rápido del fútbol profesional alemán. Benjamin Siegert fue más rápido el 5 de octubre de 2007, cuando marcó a los ocho segundos el 1-0 para el SV Wehen Wiesbaden contra el SpVgg Greuther Fürth en un partido de segunda división.

El comienzo ideal convenía a los anfitriones, que sólo habían ganado uno de sus nueve partidos anteriores en segunda división. El equipo del entrenador Christian Eichner no asumió demasiados riesgos, pero creó varias grandes ocasiones sobre el césped recién colocado. El Núremberg se mostró ineficaz ofensivamente en una primera parte decepcionante.

En la segunda parte, por momentos pareció que las ocasiones desperdiciadas podían vengarse del KSC. Schleusener estrelló un balón en el larguero para los locales, que ya habían estrellado otro en el poste en la primera parte. Schleusener remató de cabeza un centro de Nebel y Siwsiwadse, que había saltado al campo poco antes, hizo el 1-1.