0:3 contra el Paderborn: el Karlsruher SC cae al 16º puesto

Lars Stindl (i), del Karlsruhe, y Florent Muslija, del Paderborn, luchan por el balón..aussiedlerbote.de

Tras la derrota contra el SC Paderborn, el Karlsruher SC ha vuelto a caer a la zona de descenso de la 2ª Bundesliga y pierde así más terreno. El equipo del entrenador Christian Eichner perdió el domingo en casa por 3-0 (0-1). Gracias a los tres puntos, el Paderborn se unió a cinco equipos de la zona media de la tabla, todos ellos con 18 puntos en su haber. La diferencia la marcaron los goles de Adriano Grimaldi (17) y Felix Platte (71/85).

Ante 23.705 espectadores, el Karlsruhe no entró en absoluto en el partido. Niclas Nadj pudo adelantar al SCP a los 14 minutos. Grimaldo lo hizo mejor, aprovechando dos errores de la defensa del KSC. A pesar de la floja fase inicial, el KSC tuvo ocasiones para empatar antes del descanso en otro mal terreno de juego. Sin embargo, Lars Stindl e Igor Matanovic las desaprovecharon.

El equipo de Baden del Norte salió algo mejor del descanso. La presión de los anfitriones aumentó, pero la defensa del Paderborn se mantuvo firme. Los visitantes lograron aliviar ocasionalmente la presión, dos de ellas culminadas por Platte. Al final, el KSC no hizo lo suficiente para evitar su sexta derrota de la temporada.