Spandauer Wasserballspieler ausgeschieden

Der deutsche Wasserball-Rekordmeister Spandau 04 hat das Viertelfinale der Champions League verpasst. Am Dienstagnachmittag, dem letzten Spieltag der Gruppe D, siegten die Berliner auswärts mit 6:10 (0:5, 3:1, 2:2, 2:1). Damit verpasste das Team die Chance, in der Vierergruppe auf den zweiten...

Der Ball war vor Spielbeginn im Wasser. Foto.aussiedlerbote.de

Champions League - Spandauer Wasserballspieler ausgeschieden

Die Mannschaft des deutschen Wasserball-Rekordmeisters Spandau 04 hat das Viertelfinale der Champions League verpasst. Am Dienstagnachmittag, dem letzten Spieltag der Gruppe D, siegten die Berliner auswärts mit 6:10 (0:5, 3:1, 2:2, 2:1). Damit verpasste das Team die Chance, in der Vierergruppe auf den zweiten Platz zu springen, was den Aufstieg bedeutet hätte.

Am Ende des ersten Viertels führte die Heimmannschaft mit 5:0 und das Spiel war bereits entschieden. Der anschließende Anstieg brachte keine Verbesserung. Zu Beginn des dritten Viertels jagte Spandau dem Spielstand auf 5:6 nach, doch dann eröffneten die Griechen erneut den Spielstand.