Niederlage gegen Nantes: Lions werden Zweiter in der Europa League

Rhein-Neckarloven kassierte die erste Niederlage in der Europa League. Der Handball-Bundesligist verlor am Dienstag mit 25:32 (11:14) bei HBC Nantes und beendete die Vorrunde punktgleich mit Frankreich auf dem zweiten Platz. Nantes setzte sich durch, nachdem Mannheim das Hinspiel mit 36:32...

Juri Knorr von den Rhein-Neckar Löwen spielt Fußball. Foto.aussiedlerbote.de

Handball - Niederlage gegen Nantes: Lions werden Zweiter in der Europa League

Rhein-Neckarloven kassierte die erste Niederlage in der Europa League.Handball Der Bundesligist verlor am Dienstag bei HBC Nantes mit 25:32 (11:14) und beendete seine Vorrunde punktgleich mit dem Tabellenzweiten Frankreich. Nantes setzte sich durch, nachdem Mannheim das Hinspiel mit 36:32 gewonnen hatte. In der Hauptrunde treffen die Lions im Februar auf den Bundesligakonkurrenten TSV Hannover-Burgdorf und den polnischen Erstligisten Górnik Zabrze.

Juri Knorr und Gustav Davidson waren mit jeweils fünf Toren für die Mannschaft von Trainer Sebastian Hinze die besten Torschützen von Nantes, was eine erhebliche Frage der Angriffsaspekte aufdeckte. In der ersten Halbzeit hielten die Mannheimer dank Torwart Joel Boreham den Punkterückstand in einem gewissen Rahmen, nach der Halbzeitpause verkürzten die Mannheimer den Punkterückstand sogar auf 14 Minuten und 15 Sekunden (Spiel 34). Doch der Offensive mangelte es danach erneut an guten Ideen.