NHL: Die Siegesserie der Edmonton Oilers ist abgebrochen

Nach acht Siegen haben die Edmonton Oilers in der NHL erneut verloren. Leon Draisaitl blieb beim 4:7-Sieg über Tampa torlos. Auch anderen Deutschen ging es nicht gut.

Leon Draisaitl (links) von den Edmonton Oilers verliert gegen die Tampa Bay Lightning. Foto.aussiedlerbote.de

Eishockey - NHL: Die Siegesserie der Edmonton Oilers ist abgebrochen

Die Siegesserie der Edmonton Oilers in der NHL ist nur noch um Haaresbreite vom Ende entfernt. Das Team um Eishockey-Nationalspieler Leon Draisaitl unterlag den Tampa Bay Lightning nach acht Siegen mit 4:7.

Die Oilers führten nach zwei Vierteln mit 3:2, kassierten aber im letzten Viertel fünf Gegentore.Draisaitl hat immer noch keine Tore oder Assists. Steven Stamkos erzielte 4 Tore für das Gastteam aus Florida und Torhüter Andrei Vasilevskiy parierte 53 Schüsse. NHL-Topscorer Nikita Kuchero hat 1 Tor und 2 Assists und hat derzeit 50 Punkte. Die Siegesbilanz der Oilers liegt bei neun. Das Team hat derzeit eine Bilanz von 13 Siegen und 13 Niederlagen, mit einer Niederlage in der Verlängerung.

Die deutschen NHL-Profis schaffen es nicht

Auch andere deutsche Profis der National Hockey League verloren mit der Mannschaft. Tim Stützles Ottawa Senators verloren ohne Tor mit 2:4 gegen die St. Louis Blues; Moritz Seidl (Moritz Seider) führte die Detroit Red Wings zu einer 1:2-Niederlage gegen die Carolina Hurricanes. Lukas Reichel hatte sogar den verletzten Nationalmannschaftstorwart Philipp Grubauer bei der 1:7-Niederlage der Chicago Blackhawks gegen die Seattle Kraken (Philipp Grubauer) war nicht einmal im Team.