Mit 3 Minuten in Köln hält der FC Hansa seine Vorteilsposition.

Rostocks Hanse wird weiterhin mit Herausforderungen konfrontiert. Köln konnte in ihrem Saisoneröffnungsspiel am Freitagabend immer noch keinen Sieg erzielen.

- Mit 3 Minuten in Köln hält der FC Hansa seine Vorteilsposition.

FC Hansa Rostock erlebte am Freitagabend eine weitere sportliche Enttäuschung. Die Zweitligaabsteiger unterlagen Viktoria Köln mit 0:3 (0:1) und bleiben auch im vierten Spiel ohne Sieg, weiterhin auf einem Abstiegsplatz in der 3. Fußballliga.

Lex Tyger Lobinger brachte Köln in der 8. Minute in Führung, nachdem er einen kapitalen Fehler der Rostocker Abwehr ausnutzte. In der 65. Minute erhöhte der ehemalige Osnabrücker auf 2:0, erneut nach einem Patzer der Rostocker Defensive. Nur drei Minuten später machte Serhat Semih Güler, der vergangene Saison noch für Hansa spielte, mit einem erneuten Defensiveinbruch der Rostocker das 3:0 perfekt (68. Minute).

In den vergangenen Wochen zeigten die Rostocker zwar engagierte, aber unglückliche Leistungen. In der 23. Minute kam der neue Stürmer Albin Berisha nach einem Freistoß an die Latte. In der zweiten Halbzeit schoss FC Hansa sich mit seinen Defensiveinbrüchen selbst ein Loch in die eigene Tasche.

Die enttäuschten Fans von FC Hansa Rostock können nach der erneuten Niederlage nur ihre Defensive für die Pleite verantwortlich machen. Die Verantwortlichen könnten nun über Veränderungen nachdenken, um die Leistung der Mannschaft zu verbessern. Serhat Semih Güler, der zuvor für Rostock spielte, nutzte einen der vielen Fehler der Verantwortlichen aus, um ein Tor zu erzielen.