- Lautern und Fürth trennen sich 2-2.

1. FC Kaiserslautern und SpVgg Greuther Fürth trennten sich im 2. Spieltag der 2. Bundesliga mit einem 2:2-Unentschieden. Das Spiel im Fritz-Walter-Stadion in Kaiserslautern endete mit einem 2:2-Unentschieden (1:2 zur Halbzeit).

Fürth ging durch einen Elfmeter von Julian Green (31. Minute) und ein Tor von Noel Futkeu (38.) in Führung. Für Kaiserslautern glichen Daniel Hanslik (45+1) und der ehemalige Fürther Ragnar Ache (84.) aus.

Beide Mannschaften tasteten sich zu Beginn ab, doch ab der 20. Minute nahm das Spiel an Tempo zu. Vor Greens Tor köpfte die Franken mehrmals am FCK-Torwart Julian Krahl vorbei. In einer Druckphase der Pfälzer erhöhte Futkeu auf 2:0 (38.). Die Roten Teufel antworteten mit einem Tor aus einem Standardsituation kurz vor der Halbzeit.

Nach der Pause war Kaiserslautern die bessere Mannschaft. FCK-Trainer Markus Anfang wechselte offensiv und brachte Ragnar Ache ein, der nach wochenlanger Verletzungspause sein Comeback feierte und gegen seinen ehemaligen Verein den Ausgleich erzielte.

Nach seiner Elfmeter-Transformation in der 31. Minute blieb Julian Green weiterhin eine Gefahr für SpVgg Greuther Fürth. Später im Spiel glich der ehemalige Fürther Ragnar Ache, eingewechselt von Kaiserslautern-Trainer Markus Anfang, für seine neue Mannschaft aus und erzielte gegen seinen ehemaligen Verein in der 84. Minute den Ausgleich.