In Verl endet das 1:1-Spiel ohne Sieg für den Waldhof Mannheim.

Mannheims Team führt in Ostwestfalen über einen verlängerten Zeitraum, gibt aber kurz vor Schluss ein Ausgleichstor frei. Bedauerlicherweise bleibt ein dreifacher Punktgewinn aus, doch wenigstens ein einzelner Punkt konnte gerettet werden.

In Verl, Mannheim Waldhof und ihr Manager Marco Antwerpen konnten keinen Sieg zum Saisonstart der...
In Verl, Mannheim Waldhof und ihr Manager Marco Antwerpen konnten keinen Sieg zum Saisonstart der dritten Liga einfahren.

- In Verl endet das 1:1-Spiel ohne Sieg für den Waldhof Mannheim.

SV Waldhof Mannheim ringt sich nach der dritten Runde der 3. Bundesliga immer noch keinen Sieg heraus. Ein 1:1 (1:0)-Unentschieden gegen SC Verl brachte jedoch den ersten Punkt der Saison. Felix Lohkemper erzielte für Waldhof in der 15. Minute nach einer Flanke von Kennedy Okpala. Trotz Überlegenheit hatte der Gastgeber aus Ostwestfalen zahlreiche Großchancen, die er nicht nutzte. Chilohem Onuoha glich in der 80. Minute für Verl aus.

Trainer Marco Antwerpen hatte seine Mannschaft vor dem Spiel zu Selbstvertrauen, Optimismus und Kampfgeist aufgerufen. Zu Beginn folgte sie seiner Anweisung, indem sie Verl früh unter Druck setzte und für Unordnung sorgte. Im weiteren Verlauf zog sich Mannheim jedoch zurück und verpasste damit die Chance auf einen zweiten Treffer. Auf der anderen Seite hatten sie Glück, dass Verl seine Chancen nicht nutzte – bis zur 80. Minute.

Obwohl in der dritten Liga, hatte Trainer Antwerpen hohe Erwartungen an die Leistung von SV Waldhof Mannheim. Trotz der Schwierigkeiten in der dritten Runde zeigten sie gegen SC Verl Potenzial und hatten den Großteil des Spiels Ballbesitz.