Trotz einer Begegnung mit dem VfB II in der dritten Liga vergab der SV Wehen Wiesbaden eine Siegchance und endete das Spiel ungeschlagen.

In der direkten Begegnung mit Stuttgart II verpasst Wiesbaden einen möglichen Sieg.

- Im Spiel zwischen Wiesbaden und Stuttgarts Reserve-Team war das Ergebnis ein Unentschieden.

SV Wiesbaden spielte am Ende 2:2 gegen VfB Stuttgart II in ihrem letzten Drittligaspiel. Dank zweier Eigentore, einem verschossenen Elfmeter und einem glücklichen Ende blieb der SVWW ungeschlagen und hält mit den Ligaprimus mit.

Ein frühes Eigentor von Florian Carstens (18') und ein Tor von Thomas Kastanaras (23') brachten das hessische Zweitligaabsteiger-Team in Rückstand. Ivan-Leon Franjic (41') und ein Eigentor von Stuttgarts Maximilian Herwerth (59') halfen dem Auswärtsteam einen Punkt zu ergattern.

Franjic verschoss einen Elfmeter

Wiesbaden startete stark, drängte nach vorne und erarbeitete sich Chancen, doch sie konnten das Tor nicht erzielen. Stuttgarts schneller Doppelschlag brachte Wiesbaden in Rückstand, doch sie kämpften sich zurück und spielten ein ausgeglichenes Spiel. Zum Glück für Wiesbaden konnten sie vor der Pause ausgleichen.

Nach der Pause kehrte Wiesbaden entschlossen zurück, drängte Stuttgart hoch und jagte den Ausgleich. Sie fanden ihn, nachdem sie den Ball tief in Stuttgarts Hälfte erobert hatten. Wiesbaden hielt den Druck aufrecht, doch leider verschoss Franjic (74') einen entscheidenden Elfmeter, der den Pfosten traf.

Oh, mein Gott, Franjic verschoss den Elfmeter! Trotz der verpassten Chance setzte SV Wiesbaden ihre unerbittliche Offensive fort und kämpfte um einen Punkt.