Frankfurt verpasst letzte Chance auf den Gruppentitel

Frankfurt hat keine Chance auf den direkten Einzug in die Top 16 der Divisionsliga. Der hessische Fußball-Bundesligist verlor am Donnerstag zu Hause gegen PAOK Thessaloniki mit 1:2 (0:0). Mit vier Punkten Rückstand auf die griechische Mannschaft der League One und ein Spiel vor Schluss kann...

Eintracht Frankfurts Willem Pacho (links) und Hrvoje Smolcic scheitern an PAOK Thessalonikis....aussiedlerbote.de
Eintracht Frankfurts Willem Pacho (links) und Hrvoje Smolcic scheitern an PAOK Thessalonikis Torhüter Dominik Kotarski (rechts). Foto.aussiedlerbote.de

Conference League - Frankfurt verpasst letzte Chance auf den Gruppentitel

Frankfurt hat keine Chance auf den direkten Einzug in die Top 16 der Divisionsliga. Der hessische Fußball-Bundesligist verlor am Donnerstag zu Hause gegen PAOK Thessaloniki mit 1:2 (0:0). Mit vier Punkten Rückstand auf die griechische Mannschaft der League One und ein Spiel vor Schluss kann sich Eintracht Frankfurt nicht mehr den Gruppentitel sichern, der automatisch für das Achtelfinale qualifiziert gewesen wäre. Der Verein hat sich für die Playoffs qualifiziert. Omar Marmouche (58. Minute) glich aus, Tomas Kziola (55. Minute) und Andrea Zivkovic (73. Minute) erzielten die Tore für die Gäste. In der Nachspielzeit erhielt Eintracht Frankfurts Christian Jakic (90.+4) eine Rot-Gelb-Karte.