Die Werbebande hält dem Jubel nicht stand. Die Regensburger feiern den Last-Minute-Treffer:Die Werbebande hält dem Jubel ni

Eisenhut bestraft den unglücklichen Löwen

Die Lions verloren knapp mit 0:1 gegen Regensburg, das in die zweite Liga abstieg. Denn Regensburgs Trainer Joe Enochs (52) hat den richtigen Riecher. In der 89. Minute ersetzte Enoch Christian Viet Nam (24) durch Tobias Eisenhut (22). Weniger als zwei Minuten später nutzte Joker seine Chance (90. Minute + 1 Minute) zum Last-Minute-Sieg. Zuvor hatte 1860-Verteidiger Kurt Kaan (21) einen Weitschuss falsch eingeschätzt. Eisenhuth wurde mit Hilfe des Postens hingerichtet.

Löwen können sich nicht zu viele Vorwürfe machen. Ohne die gesperrten Morris Schröter (28), Niklas Lang (21) und Leroy Kwadwo (27) hatte „Sixty“ ein tolles Spiel. Das Spiel beginnt holprig und ungenau. Kilian Ludwig (23/in der Startelf für den verletzten Gutta, der das Viertelfinale verpasst hat) hatte in der 37. Minute die erste Großchance des Spiels. Er scheiterte an einem Distanzschuss von Felix Gebhardt (21.). Albion Vrenezi (30./42.) verfehlte kurz vor der Pause die Führung, als sein Schuss die Latte traf.

Frenezi, der immer noch auf sein erstes Saisontor wartet, hätte den Lions im Alleingang zum Sieg verhelfen können. Doch auch er verlor im zweiten Durchgang deutlich gegen Gebhard (74.). Bitter: Gegen Saarbrücken (11. November) wurde er wegen einer fünften Gelben Karte gesperrt. Auch in der Schlussphase zeigte 1860 eine bessere Leistung und arbeitet hart auf den Siegtreffer. Schließlich fiel der Ball in die Hände des Gegners…

Eisenhuth bestraft glücklose Löwen

Für Trainer Maurizio Jacobacci (60) im Jahr 1860 war die Pleite eine doppelte Qual. Aufgrund einer Roten Karte gegen Vitoria Köln (1:2) musste der italienisch-schweizerische Spieler auf der Tribüne sitzen und konnte das Spiel nicht beeinflussen. Nach dem letzten Summer brachte Jakobac den Ball ins Rollen: „Es war heute kein guter Tag

Tatsächlich war der Sieg der Lions nicht bedeutungslos. Es war Regens Forts siebter Sieg in Folge. Der Absteiger liegt nun punktgleich mit Dresden an der Tabellenspitze.

1860-Kapitän Jesper Verlaat: „Natürlich, wenn die Dinge so ausgehen, müssen Sie“ Ich habe großes Glück. Aber wir haben gut gespielt und uns gute Chancen erspielt. Es war wirklich, wirklich bitter. “

Enttäuscht: Kaan Kurz (li.), David Richter (m.) und Michael Glück

Die Lions bleiben mit 17 Punkten auf dem 13. Platz. Prussenminster und der 1. FC Sa Albrücken (zwei Spiele weniger) sind weiterhin wahrscheinlich zu überholen. DFB-Pokal-Schreck Saarbrücken ist auch Sixtys nächster Gegner. Wenn es im direkten Showdown mit dem Tabellennachbarn zu einer weiteren Niederlage (15.) kommt, droht den Lions der Abstieg die Tabelle – und ein Abstiegskampf? ​​