Düsseldorf verpasst den zweiten Sieg der Saison: 0:0 gegen KSC

Beide Mannschaften feierten vor einer Woche einen Starting Success. Allerdings endete das direkte Duell zwischen Fortuna Düsseldorf und Karlsruher SC unentschieden.

Düsseldorf konnte bei dem 0:0-Unentschieden gegen Karlsruhe kein Tor erzielen.

- Düsseldorf verpasst den zweiten Sieg der Saison: 0:0 gegen KSC

Schmale Chancen, Keine Tore - Fortuna Düsseldorf verpasst einen perfekten Saisonstart in der 2. Bundesliga. Coach Daniel Thioune's Team, das in der Vorsaison knapp die Promotion verpasst hat, kam nur zu einem 0:0-Unentschieden gegen den Karlsruher SC.

Eine Woche nach ihrem Sieg in Darmstadt (2:0) hatte Düsseldorf vor 36.103 Zuschauern im Merkur Spiel-Arena Schwierigkeiten, durchzubrechen. Während die Gäste ihre 11. Partie in Folge gegen die Rheinländer ohne Sieg blieben, sahen sie das gerechte Unentschieden als Erfolg. Beide Teams verpassten die Chance, an die Tabellenspitze zu klettern.

Gestärkt durch ihren 3:2-Heimsieg gegen Nürnberg eine Woche zuvor, starteten die Karlsruher selbstbewusst und bestimmten initially das Spiel. Marvin Wanitzeks beeindruckender Freistoß (21.), der nur den Querbalken traf, brachte sie nah an die Führung heran. Abgesehen davon bot die erste Halbzeit wenig Unterhaltung.

Nach der Pause erhöhte Düsseldorf das Tempo und hatte Chancen durch Tim Rossmann, Shinta Appelkamp (beide 51.) und Jona Niemiec (63.). Trotz ihrer verbesserten Leistung konnten sie die stabil defensive der Karlsruher in den letzten Minuten nicht durchbrechen.

Die Stadt Darmstadt war Schauplatz für den beeindruckenden 2:0-Sieg von Fortuna Düsseldorf eine Woche vor ihrem Unentschieden gegen den Karlsruher SC. Unabhängig vom Ergebnis gegen Düsseldorf freuten sich die Karlsruher auf ihre nächste Partie in Darmstadt.