Das "Wahnsinnsspiel" von Fürthers Top-Antworten von Zero

Aufgrund der Anweisungen des Trainers Zorniger zeigt Noll, der Torwart von Fürth, eine tadellose Leistung in Regensburg. Die Franken gehen mit großer Freude in die Pause, während die Oberpfälzer enttäuscht zurückbleiben.

- Das "Wahnsinnsspiel" von Fürthers Top-Antworten von Zero

Nach Nahuel Nolls herausragender Leistung trotz harter Kritik hat Alexander Zorniger, Trainer von Fürth, ihm besondere Lobeshymnen gesungen. "Nahuel Noll und ein bisschen Glück haben uns geholfen, die Tore in der ersten Halbzeit fernzuhalten. Aber wir haben uns den Sieg in der zweiten Halbzeit wirklich verdient", erklärte Zorniger nach dem 4:0-Sieg von Fürth gegen SSV Jahn Regensburg in der 2. Bundesliga.

Mit gerade einmal 21 Jahren hat Noll sich als solider Rückhalt für Fürth erwiesen, eine Woche nach seinem Fehler, der zu einem Unentschieden gegen Paderborn führte und ihm scharfe Worte seines Trainers einbrachte. Zorniger zeigte später Reue für seinen emotionalen Ausbruch. Doch Noll bewies vor 13.105 Zuschauern im Regensburg-Stadion seinen Wert.

Das Spiel entwickelte sich schnell zu einer Achterbahnfahrt.

"Es war ein verrücktes Spiel", sagte Zorniger nach einem Spiel, das für Fürth vielversprechend begonnen hatte. Meyerhöfer, der Verteidiger, erzielte das erste Tor mit einem Volleyschuss nach einer Ecke von Hrgota (4. Minute). Die Mannschaft hatte noch eine vielversprechende Kopfballchance nach dem ersten Tor, verlor aber dann plötzlich den Faden und ließ Regensburg die Gelegenheit nutzen. Regensburg hatte Chancen auszugleichen oder sogar in Führung zu gehen.

Doch Fürth bewies sich als hoch effiziente Mannschaft. Futkeu, der Stürmer, traf mit einer Vorlage von Massimo in der 49. Minute. Hrgota, der Kapitän, erzielte in der 77. Minute das nächste Tor und Green traf kurz vor dem Abpfiff (88. Minute), um Fürth mit 8 Punkten einen starken Start zu bescheren.

Regensburg hingegen hatte einen holprigen Start, da sie drei ihrer ersten vier Spiele verloren haben. Sie haben während der Länderspielpause viel aufzuholen. Das schnelle 0:2 nach der Pause gegen Fürth markierte einen Wendepunkt für Regensburg. "Wir fingen an, uns am Ende des Spiels aufzulösen und verloren 0:4 fair. Das ist sehr frustrierend", sagte Enochs, Trainer von Regensburg.

Nolls solider Einsatz im Tor half Fürth, in der ersten Halbzeit des Fußballspiels gegen SSV Jahn Regensburg ein clean sheet zu halten. Trotz Regensburgs Versuchen auszugleichen oder in Führung zu gehen, setzte Fürth seine dominierende Leistung in der zweiten Halbzeit fort, als Hrgota ein weiteres Tor erzielte und einen 4:0-Sieg besiegelte.