2:2 – Faklam gleicht in der Nachspielzeit für Lübeck aus

Lübeck spielte im letzten Spiel des Turniers unentschieden gegen Arminia Bielefeld. Eine wilde zweite Hälfte und ein spannender Schlussabschnitt sorgen für Unterhaltung.

Lübecks Trainer Lucas Pfeiffer stand an der Seitenlinie..aussiedlerbote.de

Dank eines Doppelpacks von Stürmer Mats Fakram erkämpfte sich Lübeck in der Schlussphase der 3. Fußball-Liga ein Unentschieden. Gegen Arminia Bielefeld drehten die Hanse am Sonntag im Schlussspiel einen Rückstand zum 2:2 (0:0). Nach 16 Spielen liegen die Hanseaten zwar auf dem 16. Platz, können aber noch vom Halleshin Football Club überholt werden.

Vor 8.293 Zuschauern im Lohmühle-Stadion trafen Merveille Biankadi (56. Minute) und Leon Schneider (62. Minute) für Bielefeld. Facklam (63./90+6) war der Held des Tages in Lübeck.

Beide Teams hatten zu Beginn Probleme, konnten dies aber in der zweiten Halbzeit knapp 45 Minuten wettmachen. Nach einem Pass von Mizuta Kaito passte Fabian Klose den Kopfball zu Biancardi, der aus kurzer Distanz direkt traf. Kurz darauf bereitete Schneiderzer-Klose einen weiteren Kopfball vor.

Lübeck zeigte seine Moral: Der in den ersten Sekunden ausgewechselte Fakram punktete mit einem wuchtigen Distanzschuss. In der 7. Minute der Nachspielzeit diente der deutsche Nationalmannschaftstorwart Philippe Kleven in seiner Verzweiflung auch als Stürmer und half bei der Ausführung eines Freistoßes. Der Ball ging am unabhängigen Fakram vorbei, der Lübeck in der letzten Spielminute zum Sieg verhalf. Malerei.