Tras un frenazo: Siwsiwadse ya no quiere ser un bromista

Tras sus dos goles de última hora contra el Núremberg, Budu Siwsiwadse reclama un puesto en el once inicial del KSC. Su entrenador, Christian Eichner, confía en el empuje de este jugador de 29 años.

Budu Siwsiwadse (M), del Karlsruhe, celebra su gol que supuso el 3:1..aussiedlerbote.de

Tras su doblete en el partido en casa contra el 1 FC Nuremberg (4:1), el delantero Budu Siwsiwadse espera seguir siendo titular con el Karlsruher SC en el futuro. "Ya no quiero ser un comodín. Quiero jugar desde el principio. Porque sé lo que puedo hacer", declaró el atacante del club de segunda división. El domingo, tras entrar como suplente, marcó dos goles en muy poco tiempo que decidieron el partido.

Tras el partido, el internacional georgiano, que marcó en el minuto 89 y en el cuarto minuto del tiempo añadido, fue festejado por los aficionados del KSC. "Estaba feliz. Fue increíble, porque ya había olvidado la sensación", declaró.

Siwsiwadse sólo ha jugado un partido de liga desde el principio esta temporada con el equipo de Baden, que ganó un pequeño colchón sobre los puestos de descenso gracias a la victoria contra el Núremberg. Tras su doblete contra el club, ya suma tres goles en la temporada. "Sigo trabajando para entrar en el once inicial", declaró el jugador de 29 años. "Aproveché los minutos que tuve hoy para hacerlo. Porque quiero jugar desde el principio en los próximos partidos hasta el parón invernal".

El próximo domingo, el Karlsruhe recibirá al FC Hansa Rostock, ¿posiblemente con Sivsivadze en el once inicial? "La competición se desarrolla durante la semana, no sólo el domingo", explicó el entrenador Christian Eichner. Según el técnico, los goles deberían "dar a Siwsiwadse ánimos más que suficientes para obligarme a ponerle de inicio o más temprano en el partido en los próximos días".