Sexto partido, sexta victoria: BR Volleys, camino del éxito

Cody Kessel, de Berlín, se hace con el balón..aussiedlerbote.de

El Voleibol de Berlín sigue invicto en la Bundesliga de voleibol tras su sexto partido de la temporada. Sin embargo, las campeonas alemanas no tuvieron una actuación convincente en su victoria a domicilio por 3:0 (27:25, 25:18, 25:18) contra el TSV Haching de Múnich, penúltimo en la tabla, el domingo. El equipo se quedó en Múnich justo después del partido y el lunes volará a Turquía, donde el miércoles tendrá que disputar en el Halkbank Ankara un duro partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

Con la excepción de Timo Tammemaa, el entrenador berlinés Joel Banks dio descanso a toda su alineación titular en Unterhaching. El central Nehemiah Mote se quedó en Berlín por motivos familiares urgentes y también estará ausente en Ankara.

Al equipo B de Berlín le costó arrancar contra el colista de la Bundesliga, que luchó con entrega. El primer set llegó incluso a la prórroga, antes de que el estonio Robert Täht pusiera fin a un partido de infarto para los favoritos con su cuarto punto de set, el 27:25 definitivo. Los visitantes tampoco pudieron hacer mucho en el saque y en defensa, aunque Daniel Malescha y Cody Kessel, en particular, llevaron gradualmente el resultado a un terreno más o menos esperado con sus puntos.