Quiebra contra 1860: Saarbrücken sigue esperando la liberación

1. El FC Saarbrücken ya no puede ganar en 3ª división. Los del Sarre llevan seis partidos esperando para sumar de tres en tres.

Rüdiger Ziehl, entrenador del 1.FC Saarbrücken, en la banda. El Saarbrücken volvió a fracasar con....aussiedlerbote.de
Rüdiger Ziehl, entrenador del 1.FC Saarbrücken, en la banda. El Saarbrücken volvió a fracasar con Rüdiger Ziehl como entrenador..aussiedlerbote.de

El impulso de la Copa de la DFB se ha evaporado finalmente en el 1. FC Saarbrücken. El equipo del Sarre perdió el sábado por 2:3 (0:2) ante el 1860 de Múnich y lleva esperando una victoria en la 3ª Liga de Fútbol desde finales de septiembre. Últimamente, había cosechado dos empates y dos derrotas. El partido contra el Dinamo de Dresde tuvo que suspenderse.

Manuel Zeitz (minuto 39) y Amine Naifi (42) marcaron para el Sarre, Morris Schröter (3/16) y Niklas Lang (83) para los visitantes. Con esta derrota, el FCS sigue pegado a la zona de descenso.

El Saarbrücken parecía completamente desquiciado después de ir por detrás en el marcador en los primeros compases. El club de los años 60 aprovechó esta circunstancia para marcar un segundo gol y dispuso de más ocasiones. El FCS parecía paralizado. El doble gol de la nada tras un lanzamiento de falta y un saque de esquina en tres minutos aseguró un marcador halagüeño para los locales al descanso.

Tras la reanudación, el Saarbrücken se mostró más valiente, más alerta y más activo, pero sin crear grandes oportunidades. El guardameta del 1860 David Richter rechazó un disparo de Naifi (79'). Hacia el final, los Leones volvieron a mostrarse más seguros y obtuvieron su recompensa tras una jugada a balón parado.