Finales ATP: Tsitsipas se retira ante Rune

¡Qué rápido! Holger Rune y Stefanos Tsitsipas estuvieron en la pista de Turín sólo 15 minutos. Luego, uno de ellos acabó con el partido.

Stefanos Tsitsipas tuvo que retirarse en el primer set contra Holger Rune..aussiedlerbote.de

Holger Rune, entrenado por Boris Becker, consiguió su primera victoria en las Finales ATP de Turín de una forma poco habitual.

El rival de Rune, Stefanos Tsitsipas, tuvo que retirarse en el primer set a 1:2 debido a una lesión. Tras apenas un cuarto de hora, el partido en el Pala Alpitour ya había terminado y los espectadores agradecieron con silbidos la rápida retirada del griego.

"Por supuesto que no quería ganar el partido así", dijo Rune tras el encuentro. "Pero se notaba desde su primer juego de servicio que algo no iba bien", dijo el danés. Tsitsipas parecía tener problemas con el codo.

Después de su primer partido el domingo, cuando perdió ante el italiano Jannik Sinner en dos sets, Tsitsipas había declarado que estaba en forma y que no tenía problemas. Ya se había especulado sobre el estado de salud de Tsitsipas en vísperas de las Finales ATP.