El VC Bitterfeld-Wolfen sufre su primera derrota

Las manos persiguen una pelota de voleibol..aussiedlerbote.de

La racha de victorias del equipo de voleibol del VC Bitterfeld-Wolfen ha llegado a su fin. Los pupilos del entrenador Alessandro Lodi perdieron el domingo en casa contra el SVG Lüneburg en tres sets (15:25, 26:28, 19:25). Encajaron su primera derrota en su cuarto partido. Maxwell Elgert, galardonado como jugador más valioso del partido, convirtió el primer punto de partido para los visitantes a los 73 minutos. El equipo recién ascendido de Sajonia-Anhalt cayó al quinto puesto de la tabla.

Ante 400 espectadores en el Bernsteinhalle de Friedersdorf, los anfitriones fallaron en la primera parte y no dispusieron de la más mínima ocasión. A continuación, el equipo de Bitterfeld mejoró, se adelantó 8:5 en el segundo set y llegó a estar 16:15 por delante. El equipo de Lüneburg dio la vuelta al partido con tres puntos seguidos y tuvo más nervios en las situaciones decisivas al final del segundo set. Los visitantes se hicieron con una merecida victoria.