El ThSV Eisenach sufre su cuarta derrota consecutiva

El equipo del ThSV Eisenach junto al entrenador Misha Kaufmann (d) poco antes del comienzo del....aussiedlerbote.de
El equipo del ThSV Eisenach junto al entrenador Misha Kaufmann (d) poco antes del comienzo del partido..aussiedlerbote.de

El equipo de balonmano de primera división ThSV Eisenach ha sufrido su cuarta derrota consecutiva. El equipo de Wartburg perdió 23:27 (11:10) contra su vecino en la tabla, el HSG Wetzlar, ante 2913 espectadores en el Werner-Aßmann-Halle el viernes.

Los equipos decimosexto y decimoséptimo de la tabla disputaron un partido en principio tan igualado como sugieren las posiciones en la tabla. Los guardametas de ambos equipos fueron especialmente responsables de ello, ya que ambos detuvieron más de un tercio de los disparos en la primera parte. Ambos equipos se fueron al descanso con una estrecha ventaja de 11:10.

La segunda parte comenzó igual de igualada, hasta que los visitantes de Wetzlar marcaron cinco goles seguidos a partir del minuto 41 para aumentar su ventaja. Poco antes del final, la remontada del Wartburgstadt se vio frenada por tres penaltis a la vez. Como resultado, el ThSV no pudo recompensarse y perdió.