El enfadado Ekitiké emociona a Frankfurt Post en el medio tiempo del partido de la Copa Lackluster

Sus compañeros expresaron su gratitud hacia él con certeza.

Eintracht Braunschweig y Eintracht Frankfurt comienzan su duelo de la Copa DFB con tacto, pero Hugo Ekitike enciende las cosas y contribuye a tres goles en nueve minutos. A pesar de marcar un gol de honor, el equipo de segunda división termina superado.

Primero, una excelente asistencia, luego un doblete con finura: Hugo Ekitike cautiva a Eintracht Frankfurt en la segunda ronda de la Copa DFB. El delantero francés se convirtió en el juego con su habilidad y espíritu incansable en su victoria de 4-1 sobre el equipo de segunda división de Eintracht Braunschweig. Los de Hesse finalmente mantuvieron su título de claros favoritos después de los desafíos iniciales.

El primer tiempo terminó en un empate, pero Ekitike, en el duelo de dos clubes históricamente significativos con 21,201 espectadores, proporcionó la asistencia para el gol de apertura de Fares Chaibi con un pase espectacular con el exterior del pie (52nd). Cuatro minutos después, Ekitike marcó el segundo gol con precisión exquisita después de una carrera en solitario impresionante (56th). Luego añadió el tercer gol con un remate alto (61st). El entrenador Dino Toppmöller permitió un cambio para Ekitike poco después. Igor Matanovic añadió otro gol (88th), y Levente Szabo marcó para Braunschweig (89th).

Diez años después de su último encuentro - el capitán de Frankfurt, Kevin Trapp, y su homólogo de Braunschweig, Ermin Bicakcic, ya estaban en el campo para sus respectivos equipos en la victoria de 3-0 en 2014 - las dinámicas de poder eran claras. Frankfurt, sexto lugar de la Bundesliga del año pasado y cinco veces campeón de la Copa, tenía un conjunto de habilidades individuales superior, mientras que el equipo reformado de Braunschweig, sin victorias en sus primeros dos partidos de liga, había caído en su tercera derrota consecutiva.

Braunschweig más amenazador al principio

Frankfurt intentó dominar el partido desde el principio y dictar el ritmo. Se esperaba que Mario Götze, ganador de la Copa del Mundo, tomara la iniciativa detrás de Ekitike, pero Frankfurt tuvo dificultades para crear oportunidades peligrosas en la primera mitad. La creatividad en y alrededor del área de penalti era escasa - el portero del equipo local, Lennart Grill, rechazó solo un cabezazo del defensa Robin Koch (11th) y un disparo de lejos de Omar Marmoush (45th).

El equipo de Braunschweig defendió valientemente y incluso representó una amenaza en sus contragolpes esporádicos. Walid Ould-Chikh anunció su presencia temprano con un disparo potente (7th). Después de un período prolongado de presión frustrada de Frankfurt, una carrera vacilante de Trapp después de un corner dio a