El Chemnitz consolida su liderato con una victoria por 99:63 en Peja

Una pelota de baloncesto aterriza en el aro..aussiedlerbote.de

La clasificación del Niners Chemnitz para los octavos de final de la Copa de Europa Fiba ya es inalcanzable. El club de la Bundesliga ganó su partido del miércoles en Kosovo contra el KB Peja por un contundente 99:63 (51:25). Con su cuarta victoria en cuatro partidos, el club de Sajonia afianzó su primera posición en el Grupo H. Wesley van Beck fue el principal artífice del éxito con 23 puntos, mientras que el nuevo fichaje Ousman Krubally anotó 14 puntos en su debut con la indumentaria de los Niners.

El Chemnitz sólo tuvo ligeras dificultades en el tramo inicial, pero encendió la mecha después de ir perdiendo 10:12 en el minuto 6. En sólo once minutos (11'), el club de Sajonia se puso 26:12 por delante y 47:18 (17') y ya había decidido el partido antes del descanso. En ningún momento del encuentro encontraron los locales medios eficaces para poner en aprietos a la sólida defensa del Chemnitz. El club de la Bundesliga impresionó en ataque con un muy buen porcentaje desde más allá del arco. De 28 intentos, 13 acabaron en la canasta contraria.