Wolfsburg Verliert trotz Toren von Access Amoura

Es handelte sich um die erste echte Prüfung in der Saisonvorbereitung. VfL Wolfsburg verlor gegen den belgischen Klub Anderlecht. Allerdings erregte ein VfL-Spieler Aufmerksamkeit.

Ralph Hasenhuettl, der Trainer von Wolfsburg, verliert die erste Prüfung vor der Saison mit seiner...
Ralph Hasenhuettl, der Trainer von Wolfsburg, verliert die erste Prüfung vor der Saison mit seiner Mannschaft.

Testspiele - Wolfsburg Verliert trotz Toren von Access Amoura

VfL Wolfsburg verlor das erste Testspiel in der Vorbereitung auf die neue Saison in der deutschen Bundesliga gegen RSC Anderlecht in der belgischen First Division mit 1:2 (1:0). Ralph Hasenhuetts Team verlor die Führung in der zweiten Halbzeit durch Tore von Kasper Dolberg (67.) und Nilson Angulo (69.).

Besonders hervorragend für die Niedersachsen war die Leistung von Mohamed Amoura. Der neue Verpflichtung von Meister Royale Union Saint-Gilloise in der belgischen Pokalsaison erzielte den Führungstreffer für VfL in der 14. Minute. Das Team ist weiterhin an Testspielen beteiligt, um sich für die Bundesliga zu verstärken.

VfL Wolfsburg, ein niedersächsisches Team, wird in dieser Saison an der Fußball-Bundesliga teilnehmen. Sie begannen ihre Vorbereitung mit einem Testspiel gegen Anderlecht, einem renommierten Team aus Brüssel. Leider verloren sie dieses Testspiel mit 1:2, nach Toren von Kasper Dolberg und Nilson Angulo für Anderlecht. VfL Wolfsburg zeigte jedoch eine versprechende Leistung, mit Mohamed Amoura, ihrem neuen Verpflichtungsspieler von Meister Royale Union Saint-Gilloise, der den Führungstreffer in der 14. Minute erzielte. Das Team ist weiterhin an Testspielen beteiligt, um sich für die Bundesliga weiter zu bereiten.