St. Pauli gewinnt erstmals gegen Blessing nur durch Mühe

Ein Spieler eines vierten Liga-Teams aus Bremen leistet gut in den ersten Vorbereitungsspiel von FC St. Pauli. Zwei Stürmer verhindern einen schlechten Start unter dem neuen Trainer.

Alexander Blessin, der neue Trainer von FC St. Pauli, gewonnen hat das erste Testspiel.

Fußball-Test-Spiel - St. Pauli gewinnt erstmals gegen Blessing nur durch Mühe

Football-Bundesligist FC St. Pauli gewann das erste Testspiel unter Trainer Alexander Blessin nur knapp. Der Aufsteiger siegte gegen den Viertligisten Bremen SV in Malente mit der Torschnitt 3:1 (1:1). Blessin ist der Nachfolger des Aufstiegstrainers Fabian Hürzeler, der Anfang Juni zum englischen Premier League-Klub Brighton & Hove Albion wechselte.

Johannes Eggestein brachte FC St. Pauli nach zehn Minuten in Führung. Der Regionalligist gelang es, durch Nikky Goguadze (25.) auszugleichen. Nach der Pause erzielten Danel Sinani (64.) und Andreas Albers (86.) den ersten Testspiel-Erfolg der Hamburger perfekt. Kapitän Jackson Irvine musste nach nur acht Minuten verletzt das Spielfeld verlassen.

FC St. Pauli aus Hamburg traf in Malente den Viertligisten Bremen SV in einem Testspiel. Als Bundesligist setzte sich der Verein gegen den Gegner durch und gewann mit 3:1 Toren (1:1). Alexander Blessin, der neue Trainer, führte die Mannschaft zu diesem Erfolg. Danel Sinani und Andreas Albers erzielten in der zweiten Halbzeit die Treffer nachdem Johannes Eggestein nach zehn Minuten den Anfangsschuss gesetzt hatte. Leidtragend war St. Paulis Kapitän Jackson Irvine, der nach nur acht Minuten verletzt das Spielfeld verlassen musste.