Seltenes Torspektakel: Waldhof feiert glücklichen Sieg

Rüdiger Rehm
Trainer Rüdiger Rehm vom FC Ingolstadt gibt vor Spielbeginn ein Interview.

Der SV Waldhof Mannheim feierte nach einer turbulenten Anfangsphase mit insgesamt vier schnellen Toren, darunter ein Elfmeter, seinen ersten Saisonsieg. Beim unterhaltsamen 3:2 (3:1)-Unentschieden am Sonntag gegen Halle FC verwandelte Mannheim zwischen der 6. und 13. Minute das 0:1 in ein 3:1. In der Tabelle liegt die Mannschaft von Trainer Rüdiger Rehm am vierten Spieltag der 3. Fußball-Bundesliga auf dem letzten Tabellenplatz.

Das Spiel begann intensiv und endete glänzend: Ein Traumtor der Gäste brachte sie in der vierten Minute auf den richtigen Weg. Mannheims Rückstand. Enrique Lovelomo schießt einen Eckball von der Strafraumgrenze. Mannheim ließ sich davon jedoch nicht schockieren, glich nicht nur schnell aus, sondern ging auch schnell in Führung. Allerdings profitierten sie auch von den Fehlern der Gäste.

Halle-Torschütze Lovlomo unterlief einem fatalen Cricket-Fehler, der Minos Gulas zum 1:1 verhalf (6. Minute). Nur drei Minuten später blockte Loverlomo den Schuss von Laurent Jans ins eigene Tor (9.). Bentley Baxter Bahn erzielte dann per Strafstoß den Anschlusstreffer (13.).

In der zweiten Halbzeit erzielte Tom Baumgart nach einer Ecke ein unerwartetes Tor (69.) und dieses interessante Spiel könnte sogar mit einem Unentschieden enden. . Tunay Deniz traf für Halle nur den Pfosten (76.) und auch einen Strafstoß konnten die Gäste in der Schlussphase nicht mehr erzielen.