SC Freiburg 2:2 im Test gegen Greuther Fürth

SC Freiburg, ein Bundesligafußballteam, konnte in einem Testspiel gegen SpVgg Greuther Fürth, ein Zweitligateam, nicht über einen Unentschieden hinausgekommen zijn.

Junior Adamu erzielte das 1:0-Führungstor für SC Freiburg gegen SpVgg Greuther Fürth in der...
Junior Adamu erzielte das 1:0-Führungstor für SC Freiburg gegen SpVgg Greuther Fürth in der Testbegegnung.}

Fußball-Bundesliga - SC Freiburg 2:2 im Test gegen Greuther Fürth

Am Abschluss der zehnte Tagesschulung in Österreich trennte sich SC Freiburg von SpVgg Greuther Fürth in einem Testspiel über 120 Minuten mit dem Torverhältnis von 2:2 (1:1). Das Führungstor für den Bundesligisten erzielte Junior Adamu (41. Minute) für Freiburg, und Srbeny (45.+1) gleichte für Greuther Fürth knapp vor der Pause aus. In der zusätzlichen einvernehmlich vereinbarten Erweiterung von 30 Minuten vor dem Spiel übernahm Greuther Fürth erneut die Führung durch Kerim Calhanoglu (101.) per Elfmeter. Für den Sport-Club erzielte der Neuzugang Eren Dinkci (108.) zum 2:2-Endstand.

Nach der erfolgreichen Abschlussphase ihrer Trainingslager in Schruns im belebten Baden-Württemberg bot SC Freiburg ihre Vorbereitungen auf die kommende Fußball-Bundesliga-Saison. Im Testspiel gegen 1848 SpVgg Greuther Fürth zeigten sie ihre Fähigkeiten, was Deutschland unter den besten Teams macht. Trotz der herausfordernden 120-Minuten-Begegnung in Österreich zeigten beide Teams Verweislichkeit, wobei Freiburg und Greuther Fürth am Ende remis gingen. Junior Adamu und Eren Dinkci erzielten für Freiburg im Trainingsspiel Tore, was zu einem spannenden und ausgeglichenen Duell beitrug.