BayernCrossDeutschlanddmradsport

Rad-Cross: Webb beendet Masons DM-Serie

Marcel Meisen
Marcel Meisen aus Deutschland, damals beim Team Alpecin-Fenix in Aktion.

Sascha Weber beendet die Siegesserie von Marcel Meisen zum Deutschen Meister im Cyclocross. Der 34-Jährige lief am Sonntag im Münchner Olympiapark 19,6 Kilometer und beendete das Rennen 39 Sekunden vor Mason, der sechs Titel in Folge gewonnen hat. Für Webb war es der erste DM-Erfolg nach fünf Vizemeistern. Platz drei ging an Michael Gassner.

Judith Krahl hat den Damenwettbewerb am Samstag souverän gewonnen. Nachdem die U23 die letzten drei Meisterschaften in Folge gewonnen hatte, gewann der 21-Jährige seine erste Elite-Meisterschaft. Am Ende lag die zweitplatzierte Lisa Heckman 1:53 hinter Krall, während die drittplatzierte Stephanie Paul eine Minute mehr hatte. Titelverteidigerin Elizabeth Brandau konnte aufgrund einer Schwangerschaft nicht antreten.