Niederlage für Hertha in Testspielen

Dieser Gefühl war neu für Herthas neuen Trainer Cristian Fiel. Kein erfolgreiches Erlebnis gegen Huddersfield in der englischen Dritten Liga. Es wird kurz vor dem Ende gegen Cardiff ausgeglichen.}

Stuumer Luca Schuler traf in der Begegnung gegen Huddersfield.}

Testspiel - Niederlage für Hertha in Testspielen

Hertha BSC erholte sich nach der ersten Niederlage in der 2. Bundesliga-Vorbereitung gegen Huddersfield Town in Österreich durch ein Unentschieden. Die Berliner verloren zunächst mit 1:2 (1:1) gegen Huddersfield, aber zogen 1:1 (1:0) gegen den walisischen Klub Cardiff City zueinander.

Linus Gechter brachte Hertha in Führung in St. Johann in Tirol nach nur acht Minuten mit einem Kopfball von Marc Oliver Kempfs Quercross. Callum Robinson erzielte den ansprechenden Ausgleich für die Waliser in der 89. Minute aus der Verwirrung. Hertha, mit vielen potenziellen Stammspielern für den Ligaeinstand, dominierte das Spiel und ließ fast nichts durch in der Verteidigung. Der Ausgleich kam überraschend.

Mögliche Ersatzspieler für Huddersfield

Hertha erzielte den Treffer in der Kaiserwinkl Arena in Kössen in der 25. Minute mit einem Schuss von Luca Schulers Ballenfertigkeit von rund 15 Metern. Huddersfield eroberte früh die Führung mit einem Kopfball von Michal Helik (5. Minute) und gewann mit einem Tor von Ben Wiles (71. Minute). Hertha-Trainer Cristian Fiel setzte eine Mannschaft mit hauptsächlich potenziellen Ersatzspielern gegen den englischen Drittligisten auf.

Letzte Testspiele vor Paderborn

Beim 132. Vereinsjubiläum, das die Hertha-Fans mit einem Feuerwerk anlässlich des zweiten Halbzeitsbeginns feierten und dadurch eine drei-minütige Unterbrechung der Spiele verursachten, traten Hertha in den letzten Testspielen vor der Saisoneröffnung am 3. August (13.00 Uhr/Sky) im Olympiastadion gegen SC Paderborn an.

Während der Testspiele in Tirol gewann Fiel und sein neues Team fünf Spiele, nur gegen Energie Cottbus gab es ein 2:2. Während dieser Periode erlitten Fabian Reese einen Sprungbeinverletzung und Kevin Sessa einen Meniskusverletzung, was beide mehrere Wochen ausfällig macht.

Hertha kehrt am Samstag aus dem Trainingslager in den Alpen nach Berlin zurück. Am Sonntag findet die Saisoneröffnungsfeier mit den Fans im Olympiapark statt.

1. Trotz des Unentschieden gegen Cardiff City konnte sich Hertha BSC Berlin trotzdem von der Initialniederlage gegen Huddersfield Town in Österreich erholen.
  2. Im Testspiel gegen Huddersfield Town in Tirol erzielte Linus Gechter in der 8. Minute den Führungstreffer für Hertha BSC.
  3. In demselben Testspiel gegen Huddersfield Town dominierte die Hertha BSC Berlin mit ihren potenziellen Stammspielern und ließ fast nichts durch in der Verteidigung.
  4. In demselben Testspiel gegen Huddersfield Town erzielte Luca Schuler in der 25. Minute einen weiteren Treffer für Hertha BSC Berlin mit einem Schuss von rund 15 Metern.
  5. Trotz der Dominanz von Hertha BSC Berlin erlebten sie eine überraschende Ausgleichsmoment in der 89. Minute, als Cardiff City traf.
  6. Huddersfield Town, ein dritterligistischer englischer Klub, eroberte früh die Führung gegen Hertha BSC Berlin mit einem Kopfball von Michal Helik und sicherte sich später den Sieg mit einem Tor von Ben Wiles.
  7. Hertha-Trainer Christian Feil setzte eine Mannschaft mit hauptsächlich potenziellen Ersatzspielern gegen Huddersfield Town auf, was anderen Spielern die Möglichkeit gab, hervorragend zu leisten.
  8. Die Mannschaft von Cardiff City, Wales, zeigte Widerstand in ihrem Testspiel gegen Hertha BSC Berlin und erzielte den Ausgleich spät im Spiel.
  9. Mit der kommenden Saisoneröffnung gegen SC Paderborn am 3. August im Olympiastadion bereitet sich Hertha BSC Berlin auf den Rückweg nach Berlin nach dem Trainingslager in den Alpen vor.
  10. Laut Cristian Fiel, dem neuen Hertha BSC Berlin-Trainer, zeigten die Testspiele versprechende Ergebnisse, außer dem 2:2 gegen Energie Cottbus, das ein Rückschlag war.