NBA: Clevelands Mitchell erzielt unglaubliche 71 Punkte

Donovan Mitchell
Donovan Mitchell erzielte 71 Punkte für die Cleveland Cavaliers.

Donovan Mitchells historische Leistung führte die Cleveland Cavaliers aus der NBA zu einem 145:134 (47:65)-Heimsieg über die Chicago Bulls.

Mitchell erzielte 71 Punkte, die höchsten acht Punkte, die in einem einzigen Spiel in der NBA-Geschichte erzielt wurden. In jüngerer Zeit erzielte der verstorbene Kobe Bryant in einem Spiel im Januar 2006 mehr und erzielte 81 Punkte.

«Es erfüllt mich mit Demut, mit einem Spieler wie Wilt (Chamberlain) in den Rekordbüchern zu stehen. Ich habe immer geglaubt, dass ich einer der besten Spieler der Liga sein könnte”, sagte Mitchell. Chamberlain hält den NBA-Rekord für 100 Punkte in einem Spiel.

Mitchell führt im vierten Viertel noch vier Sekunden vor seinem Team In die Verlängerung. Nach einem absichtlich verpassten Freiwurf bekam Mitchell den Rebound und traf zum 130: 130-Unentschieden. In der Verlängerung erzielte der Anführer von Cleveland die 15 Punkte des Teams 13 Punkte. Die Cavaliers gewannen dabei ihr 24. Spiel der Saison mit 21 Punkten Rückstand.

Schroder siegt über die Lakers

Der Basketballnationalspieler Dennis Schroder Rhodes hat in Los Angeles einen 121:115-Auswärtssieg der Lakers (60:45) gegen die Charlotte Hornets errungen Schroder hatte 15 Punkte und fünf Assists, während Superstar LeBron James mit 43 Punkten, 11 Rebounds und 6 Assists die Lakers anführte.James hatte in seinem letzten Spiel die 40-Punkte-Marke geknackt.Trotz seines 16. Saisonsiegs sind es die Lakers immer noch nicht in den Playoffs.

Die New York The Knicks, angeführt vom deutschen Center Isaiah Hartenstein, besiegten die Phoenix Suns zu Hause mit 102:83 (54:31) Die Knicks haben ihre letzten beiden Spiele nach einer Niederlage gewonnen Fünf in Folge Hartenstein erzielte drei Punkte

Golden State Warriors besiegten Atlanta

Klay Thompson führte die Golden State Warriors nach doppelter Verlängerung zu einem 143:141 (70:53)-Heimsieg Die Atlanta Hawks erzielten 54 Pkt. Thompson verpasste in den letzten Sekunden des Spiels einen 3-Punkte-Punkt, aber Teamkollege Kevon Looney schaffte es in den letzten Sekunden zum Sieg in den Korb heißeste Team der NBA. Zuletzt besiegte ein Team der Superstars Kyrie Irving und Kevin Durant die San Antonio Spurs mit 139:103 (74:47).