Der deutsche Handballmeister Magdeburg hat sein letztes UEFA-Champions-League-Spiel des Jahres gewonnen. Bei Spitzenreiter Paris Saint-Germain revanchierten sich die Magdeburger für ihre Hinspielniederlage mit einem 37:33 (15:19)-Sieg.

Bester Torschütze für Magdeburg ist Omar Ingi Magnusson mit 12 Treffern. Mit diesem Sieg festigte der SCM seinen dritten Platz in der Gruppe A und hat erneut die Chance auf den Einzug ins Viertelfinale.

Der SCM war zu Beginn gefesselt und ging bald knapp vor den unruhigen Gastgebern in Führung. Magdeburg war danach minutenlang in Unterzahl gewesen, ehe PSG den Spieß umdrehte. Frankreich ging wie schon im Hinspiel mit einer klaren Führung in die Pause, dank einer Glanzparade des ehemaligen Magdeburgers Janick Green vor dem Heimtor.

Nach der Halbzeit kämpfte SCM darum, den Rhythmus zu halten und kämpfte darum, wieder ins Spiel zu finden. Torhüter Mike Jensen hielt mehrere Paraden, darunter einen Elfmeter. Die beiden Teams waren ebenbürtig, und SCM hatte einen leichten Vorteil, überholte schließlich und gewann das Spiel.