Liverpool sicherte sich in der Premier League einen unbedingten Sieg gegen Tabellenletzter Sheffield United, um mit Tabellenführer Arsenal in Kontakt zu bleiben.

Liverpool zog mit dem Sieg über Sheffield United gleichauf mit Arsenal. Foto.aussiedlerbote.de

Premier League - Liverpool FC erringt einen erzwungenen Sieg gegen Tabellenletzter Sheffield United

Liverpool FC hat sich in der Premier League einen Sieg gegen Tabellenletzter Sheffield United gesichert, um mit Tabellenführer Arsenal FC in Kontakt zu bleiben.

Nachdem der Treffer von Dominik Szoboszlai in der Nachspielzeit (90+4 Minuten) zum 2:0 (1:0)-Endstand führte, konnte die Truppe von Trainer Jürgen Klopp nur noch aufatmen.

Kapitän Virgil Vanjik erzielte per Kopfball nach einem Eckball den lange Zeit einzigen Treffer (37.). Aufgrund des Ausfalls des ehemaligen Bundesliga-Profis Joel Matip, der sich eine Knieverletzung zugezogen hatte, verpassten die Gäste weitere Torchancen. Sheffield ging im ersten Spiel unter dem zurückkehrenden Trainer Chris Wilder mit leeren Händen nach Hause.

Pascal Grohl punktet für Brighton

In der Zwischenzeit erzielte der Nationalspieler Pascal Groß ein Tor und verhalf Brighton zum Sieg gegen den FC Brentord. Der Mittelfeldspieler glich in der 31. Minute aus und Jack Hinshelwood erzielte den Siegtreffer zum 2:1 (52.). Bryan Mbeumo (27./Elfmeter) brachte die Gäste in Führung.

Eines ist klar: Der FC Fulham besiegte Nottingham Forest mit 5:0. Das Team um Deutschlands Torhüter Bernd Leno bejubelt das Doppelpack von Raul Jimenez (34./54.) und Alex Iwobi (30./73.) sowie Tom·Goal durch Kenny (86.).