Gewerkschaftsmitglieder suchen nach Lösungen: „Chancen nutzen ist ein Problem“

1. FC Union Berlin - SC Braga
Unions Sheraldo Becker nach dem Spiel bei den Fans.

1. Die Spieler von Union Berlin fühlten sich angesichts der Last-Minute-Niederlage in der Champions League hilflos. Das entscheidende Tor gegen Braga am Dienstag fiel in der 94. Minute gegen Real Madrid. „Der Wurm ist da. „Es wollte einfach nicht passieren“, sagte Mittelfeldspieler Janik Haberer nach dem 2:3 (2:1)-Unentschieden gegen den portugiesischen Serie-A-Klub im Berliner Olympiastadion.

Der 29 Jahre alte Real Grund für diese Niederlage im sechsten Spiel in Folge waren die Spieler. Nicht das Alter. „Natürlich ist die Chancenverwertung ein Stück weit eine Frage“, sagte Haber zögernd und verwies auf die zahlreichen Torchancen im Schlussabschnitt. Auch im 2 Nach einer -0-Führung konnte die Kopenic-Elf noch weiterkommen, musste aber stattdessen einen Ausgleich und eine anschließende Niederlage hinnehmen. „Derzeit kassieren wir jeden Schuss. „Das frisst einen auf“, gab Haber zu.

Trainer Urs Fischer kritisierte auch die mangelnde Effizienz seiner Mannschaft. „Ich habe drei 100-prozentige Chancen gezählt, wieder in Führung zu gehen. Wir haben sie verpasst. „Ich verteidige nicht gut“, sagte Fisher.