Buffalo Bills brachten die Kansas City Chiefs in eine Krise

In einem spannenden Spiel kämpfen die Buffalo Bills gegen die Kansas City Chiefs um eine Chance auf die Playoffs. Kurz vor Schluss konnten die Bills das Spiel noch gewinnen. Dies wäre die zweite Niederlage der Chiefs in Folge.

NFL-Profi Josh Allen, Quarterback der Buffalo Bills, zwei Touchdowns.aussiedlerbote.de

NFL - Buffalo Bills brachten die Kansas City Chiefs in eine Krise

Dieser Artikel wurde zuerst veröffentlicht auf RTL.de

Truth Week über den Wildcard-Platz geht ebenfalls in die nächste Runde von Arrowhead. Erst kürzlich mussten die Bills eine Niederlage gegen die Eagles kassieren, doch nun treffen sie in Mahomes auf den nächsten harten Kerl. Sie müssen unbedingt im Playoff-Wettbewerb dabei sein.

NFL: Buffalo Bills starten stark!

Bills-Quarterback Josh Allen und sein Kicker Tyler Bass waren in der ersten Halbzeit das Fantasy-Duo. Der Quarterback hatte zwei Touchdowns und zwei Pässe an seinen Kicker und erzielte damit 14 Punkte für die Bills. Sie verspüren einen Druck im Nacken und spielen so!

Was machen die Kansas City Chiefs? da ist nichts! Superstar Patrick Mahomes kann den Ball nicht werfen – und seine Receiver lassen ihn wieder im Stich. Es hilft auch nicht, dass Taylor Swift von der Tribüne aus jubelt

Die Chiefs gelangten erst kurz vor der Halbzeit in die Endzone der Bills. Da auch der Kicker punktete, gingen beide Teams mit einem Stand von 14:7 in die Kabine!

NFL: Können die Kansas City Chiefs ein Comeback feiern?

Am Ende des dritten Viertels lagen die Bills innerhalb von 17:14 – ein Powerpass von Mahomes und ein toller Catch von Rashe Rice brachten die Heimmannschaft zurück und glichen das Spiel aus! Wie hat der Gesetzentwurf auf diesen Schock reagiert?

gar nicht! Es ist wie Magie. Die zweite Halbzeit verlief für die Bills alles andere als reibungslos. Zehn Minuten vor Ende des vierten Viertels schossen die Chiefs ebenfalls zum Ausgleich – 17 Minuten und 17 Sekunden!

Zwei Minuten vor Schluss führten die Bills mit 20-17. Den Chiefs läuft die Zeit davon! Die Bills gewannen und wahrten ihre Playoff-Chancen. Für die Chiefs ist es die zweite Niederlage in Folge!