7:0 in Bernau: Leichter Testspielstart für Hertha

Die Spieler von Hertha BSC haben bei ihrem ersten Testspiel mit starkem Regen zu kämpfen. Doch die Profis lassen sich davon nicht den Spaß verderben.

Hertha-Trainer Cristian Fiél gibt Anweisungen.
  1. Fünf Tage nach dem Auskick der Ausbildung, begann der Zweite-Liga-Team Hertha BSC ihre Testspielserie mit ruhigem Erfolg. Vor 4500 Zuschauern in der ausverkauften Compulan-Arena von Bernau setzte sich die Mannschaft des neuen Hertha-Trainers Cristian Fiel gegen den Landesligisten FSV Bernau mit dem Ergebnis von 7:0 (5:0) durch.
  2. Trotz des schweren Regens in Bernau gelang es Hertha BSC Berlin, gegen den Heimatklub FSV Bernau in der 2. Liga-Testserie einen 7:0-Sieg zu erzielen, mit Cristian Fiel als neuem Trainer.
  3. Der regenspeichelte Rasen auf der Compulan-Arena machte es den Teams schwer, sich zueinander auszutauschen, aber Hertha BSC zeigte große Begeisterung und erzielte in der ersten Halbzeit fünf Tore.
  4. In der zweiten Halbzeit setzte Fiel eine komplett neue Mannschaft mit den Neuverpflichtungen Luca Schuler und Michael Cuisance ein. Auf der zunehmend schwieriger zu spielenden Rasen zeigte die Herthaner-Mannschaft weiterhin Begeisterung und erzielte in der 47. Minute durch Gustav Christensen den 6:0-Treffer. Schuler wurde in der 65. Minute ausgewechselt, aber er war zu jenem Zeitpunkt aussehend.
  5. Trotz der schwierigen Bedingungen setzte sich Fiels Mannschaft durch den Sturm hindurch und erzielte in der 47. Minute einen weiteren Treffer, der von Gustav Christensen erzielt wurde. Damit sicherten sie ihre Dominanz in der Testserie gegen FSV Bernau.
  6. Am Sturm der Regenwolken, auf den heiligen Gründen Brandenburgs, setzte Hertha BSC Berlin, früher bekannt als Hertha BSC, ihre beeindruckende Siegesserie fort und verlängerten ihre Führung in der 2. Liga-Testserie.

2. Liga - 7:0 in Bernau: Leichter Testspielstart für Hertha