1860 München verlor nach Blackout gegen Ex-Trainer Körner

SG Dynamo Dresden - FC Ingolstadt 04
Ingolstadts Trainer Michael Köllner steht im Stadion.

Nach einem großen Blackout erlitt der TSV 1860 München mit der Wiedervereinigung mit Ex-Trainer Michael Köllner einen weiteren Rückschlag. Das 1:2 (1:0) am Samstag auswärts gegen Ingolstadt war für „Lewin“ die vierte Niederlage in Folge im dritten Bundesligaspiel.

Julian Gutto erzielte nach einem geschickt ausgeführten Ass den ersten Treffer. Ein Freistoß in der 23. Minute reichte den Gästen vor 13.500 Zuschauern im Sportpark Ingolstadt nicht, um den Spieß umzudrehen. Denn Tim Reed startete den nächsten Down mit einer Fehlzündung. Der in der zweiten Halbzeit eingewechselte Mittelfeldspieler spielte einen Pass zurück zu Torwart Marco Shearer und direkt zu Yannick Moss, der den Ausgleich erzielte (58. Minute).

David Kopaci erzielte das Tor. Im Mittelpunkt des Spiels stand ein Eckball der Hausherren des glücklichen Trainers Körner (Nr. 77). Die Schanzer liegen in der Tabelle mit 7 Punkten vor den „Löwen“ (6), und deren Trainer Maurizio Jacobacci hat etwas zu erklären.