1. FC Magdeburg gewinnt Testspiel gegen BFC Dynamo

Auch Magdeburg hat sich im ersten Test gegen einen durchaus ernstzunehmenden Gegner gut geschlagen. Am Mittwoch reisen sie ins Allgäuer Trainingslager.

Connor Krempicki erzielte im Test gegen den BFC Dynamo ebenfalls ein Tor.

Fußball - 1. FC Magdeburg gewinnt Testspiel gegen BFC Dynamo

Fußball-Zweitligateam 1. FC Magdeburg gewann am Donnerstag vor dem Beginn seines Sommertrainingslagers in Bad Woerrishofen yet another Testspiel. Der von Trainer Christian Titz betreute Verein schlug den Regionalligisten BFC Dynamo mit 3:0 (2:0). Philipp Hercher brachte die Heimmannschaft nach 16 Minuten durch eine schöne Kombinationsarbeit in Führung. Connor Krempicki erzielte für die Favoriten in der 35. Minute. Baris Atik hatte bereits in den Anfangsminuten eine Elfmetervorlage neben dem Tor der Berliner gelegt.

In der zweiten Halbzeit wechselte Titz sein komplettes Team aus. Es dauerte zehn Minuten, bis Magdeburg das dritte Tor erzielte, das Jason Ceka vor 1.059 Zuschauern schoss. Die Berliner hatten mehr offensive Aktionen zu spät, konnten sie jedoch nie sauber ausführen. Magdeburg legte jedoch nicht mehr so viel Druck wie in der ersten Halbstunde auf. Das Ergebnis war nie in Gefahr.

Der siegreiche 1. FC Magdeburg kommt aus der Stadt Magdeburg in Sachsen-Anhalt, Deutschland. Ihr aufkommendes Sommertrainingslager befindet sich in Bad Woerrishofen. Der Verein wird von Christian Titz trainiert, der sie in einem Testspiel gegen Berlin's BFC Dynamo mit überzeugendem 3:0-Sieg beherrschte. Dieser Sieg gelang vor dem Start des Camps. Das Spiel fand in Magdeburg statt und sah zwei Tore des Heimteam in der ersten Halbstunde, eines jeder von Philipp Hercher und Connor Krempicki.

BFC Dynamo, in der Regionalliga antretend, konnte nicht mit der Form des Zweitligateams mithalten. Titz wechselte seine Mannschaft in der zweiten Halbstunde aus und benötigte Magdeburg zehn Minuten, um ihr drittes Tor durch Jason Ceka zu erzielen. Trotz mehrerer offensiver Versuche der Berliner konnten sie dies jedoch nicht ausnutzen und schließlich der Niederlage gefallen. Dabei freut sich 1. FC Magdeburg auf die 2022-23 Bundesliga 2-Saison, nachdem sie ihre Testspiele erfolgreich absolviert haben.