1:1 – Lübeck verpasste kurz vor Spielende einen weiteren Sieg

Die Spieler des VfB Lübeck
Lübecks Trainer Lukas Pfeiffer (r) spricht mit Torwart Philipp Klewin.

Lübecks Leistungskrise geht weiter, der 1. FC Saarbrücken hat unentschieden gespielt. Aufgrund eines 1:1 (1:0) sind die Hanseaten seit dem dritten Spieltag sieglos in der dritten Fußball-Liga. Wie schon im Spiel zuvor kam es für die deutsche Mannschaft kurz vor Spielende zum Ausgleich.

Jannik Leden traf im Ludwigpark in der 11. Minute für Lübeck. In der 84. Minute musste der Saarbrücker Patrick Sontemer nach einer Rot-Gelben Karte das Feld verlassen. Saarbrücken schaffte in Unterzahl in der 10. Minute der Nachspielzeit durch Amine Naifi das 1:1.

Lehden verwandelte einen Eckball und verhalf dem Team mit einem Kopfball zur Führung. Saarbrückens Richard Neudecker (30.) versuchte es mit einem Distanzschuss, doch Torwart Philipp Kleven fälschte den wuchtigen Schuss ab. Die Hausherren erhöhten den Druck, konnten ihre Chancen aber lange Zeit nicht nutzen. Im letzten Spielzug netzte Naifeh geschickt einen Eckball ins Lübecker Tor und glich damit aus.