Wolfsburg pierde a pesar de goles de Access Amoura

Fue el primerverdadero desafío en la preparación de la temporada. Wolfsburg perdió contra el club belga Anderlecht. Sin embargo, un jugador de VfL llamó la atención.

Ralph Hasenhuettl, entrenador del Wolfsburgo, pierde la primera prueba de audiencia de la temporada...
Ralph Hasenhuettl, entrenador del Wolfsburgo, pierde la primera prueba de audiencia de la temporada con su equipo.

Pruebas de juegos - Wolfsburg pierde a pesar de goles de Access Amoura

VfL Wolfsburgo perdió su primer partido de prueba para la nueva temporada en la Bundesliga Alemana contra RSC Anderlecht, que milita en la Primera División Belga. La selección de Ralph Hasenhuettl perdió 1:2 (1:0). Punto brillante para los bajos sajones fue Mohamed Amoura. El nuevo refuerzo de la copa belga Royal Union Saint-Gilloise marcó el gol de liderazgo de VfL en el minuto 14. En la segunda mitad, los anfitriones voltearon el juego con goles de Kasper Dolberg (67.) y Nilson Angulo (69).

VfL Wolfsburgo, equipo de básquetbol de Baja Sajonia, participará en la Bundesliga Alemana esta temporada. Comenzaron su preparación con un partido de prueba contra Anderlecht, una famosa plantilla de Bruselas. Tragamente, sufrieron una derrota 1-2 en este partido de prueba, con goles de Kasper Dolberg y Nilson Angulo para Anderlecht. Sin embargo, VfL Wolfsburgo mostró un desempeño prometedor, con Mohamed Amoura, su nuevo refuerzo de Royal Union Saint-Gilloise, marcando el gol de apertura en el minuto 14. El equipo está programado para jugar más partidos de prueba para mejorar aún su preparación para la Bundesliga.