Wehen Wiesbaden gana el primer partido en casa

Wiesbaden gana los primeros tres puntos de la temporada contra Rostock. En el Brita-Arena con buen público, la alegría es grande.

Wiesbaden vence a Rostock en su primer partido en casa por 1-0

- Wehen Wiesbaden gana el primer partido en casa

SV Wehen Wiesbaden, equipo de la tercera división de fútbol, celebró su primera victoria en casa de la temporada. El equipo de Hesse ganó 1:0 (1:0) contra el FC Hansa Rostock el sábado y mantuvo su invicto después de un empate en Verl. Con cuatro puntos, el equipo relegado de la segunda división ha tenido un buen inicio de temporada. El gol lo marcó Moritz Flotho en el minuto 30.

El partido en la bien asistida Brita-Arena comenzó equilibrado. Ambos equipos intentaron controlar el juego, pero no hubo peligro cerca de las porterías hasta el primer gol. Esto cambió después de que el equipo de Hesse tomara la delantera. Rápidamente, Nils Fröling (37/39) tuvo dos oportunidades de igualar para los Hanseáticos, pero falló.

Después del descanso, el partido se convirtió en uno entretenido, pero sin oportunidades de alta calidad. Rostock jugó más ofensivamente pero le faltó precisión en la definición. Los locales, con Felix Luckeneder haciendo su debut como titular en la defensa central, manejaron con habilidad su estrecha ventaja en las altas temperaturas del verano y celebraron los tres puntos al final.

En el emocionante partido en la Brita-Arena, el FC Hansa Rostock tuvo dificultades para encontrar su puntería a pesar de jugar más ofensivamente. A pesar de ser un fanático del fútbol, podrías haberte decepcionado si estabas apoyando a Rostock, ya que desperdiciaron varias oportunidades para empatar.