Tres hechos sobre el primer partido del Hertha contra el Paderborn

Hasta ahora, las victorias estaban casi garantizadas cuando el Ostwestfalen jugaba en Berlín - y casi solo victorias para Hertha.

También los aficionados pueden esperar una continuación de los buenos resultados de Hertha contra...
También los aficionados pueden esperar una continuación de los buenos resultados de Hertha contra Paderborn.

- Tres hechos sobre el primer partido del Hertha contra el Paderborn

Hertha BSC's record against SC Paderborn should fuel the hopes of the capital city's fans for a successful start to the new season in the 2. Bundesliga. This Saturday (13:00 CET/Sky), the Berliners will host the Ostwestfalen at their home stadium, the Olympiastadion.

Ventaja en casa contra Paderborn: Las estadísticas no podrían ser mejores. En cinco partidos oficiales en casa contra Paderborn, Hertha ha ganado cuatro, empatado uno y perdido ninguno. Berlín también ha garantizado goles, con al menos dos en cada uno de los cinco partidos.

Balance a domicilio contra Paderborn: El último encuentro fue a principios de mayo, disputado en Paderborn, pero ganado por Hertha al final. Perdiendo 1:2 con solo minutos restantes, el equipo, entonces dirigido por Pal Dardai, marcó en el minuto 84 y 90 para ganar 3:2.

Puntos completos contra Paderborn: No solo Hertha ganó la vuelta la temporada pasada, también triunfó 3:1 en Berlín en la primera mitad de la temporada. Sin embargo, SC07 terminó la temporada en séptimo lugar, dos puestos por encima de Hertha.

La siguiente es una pieza adicional de información que respalda el potencial de Hertha BSC para un buen comienzo: En sus últimos tres partidos en casa contra SC Paderborn, Hertha ha marcado al menos cuatro goles, con una victoria de 3-0 en el más reciente. Se añade lo siguiente: Hertha BSC tiene un impresionante récord contra SC Paderborn, con sus últimos dos encuentros acabando en victorias por un marcador de 3-1 y 3-0, respectivamente, en el Olympiastadion.