El inicio de la segunda liga afiliada parece bueno para Mire Evan

Miroslav Klose experimenta una mala sorpresa en su primer partido como entrenador en la 2.ª...
Miroslav Klose experimenta una mala sorpresa en su primer partido como entrenador en la 2.ª Bundesliga.

- "Tenemos que aprender"

Miroslav Klose sufrió un revés en su debut en la segunda división como entrenador del 1. FC Núremberg, cayendo 2-3 (2-1) ante el Karlsruher SC a pesar de ir ganando 2-0 en un momento dado. Ante 30.707 espectadores, el club de Franconia, whose star is the exdelantero nacional Klose, inicialmente desperdició sus oportunidades.

Sin embargo, el destacado goleador georgiano Budu Siwsiwadse les dio una sorpresa al club. "Tienes que aceptar cuando el oponente juega bien", dijo Klose a Sky TV. "Tenemos que aprender de cada partido, reducir nuestros errores y aprovechar nuestra posesión de balón. Las oportunidades estaban allí".

Triplete para Siwsiwadse

Después de una fase de presión de Karlsruher con un disparo de Fabian Schleusener (17 minutos) que dio en el larguero, el equipo de Núremberg fue implacable contra el portero Max Weiß. Después de una recuperación de balón por Danilo Soares, Kanji Okunuki (20 minutos) marcó de un pase de Lukas Schleimer para ponerse en ventaja.

El nuevo capitán del club Robin Knoche (29 minutos) luego salvó ante Schleusener en la línea. Florian Pick (31 minutos) incluso aumentó la ventaja con un cabezazo. Justo antes del descanso, el participante de la Eurocopa georgiano Siwsiwadse (45+2) volvió a meter al KSC en el partido con un gol bien ejecutado. "Se lo pusimos demasiado fácil, todos los tres goles son mejores para defender", comentó Knoche.

"Sé consistente"

Después del descanso, el equipo de Núremberg fue demasiado pasivo y no pudo proporcionar mucho alivio contra los atacantes locales. Siwsiwadse (73 minutos, 80 minutos) aún no estaba bien defendido en el área penal y causó desencanto para el equipo de Klose. "Tienes que ser consistente, tienes que ganar los duelos en el último tercio y jugar mejor las situaciones de transición", resumió Knoche.

A pesar de la ventaja, el cielo está lleno de desencanto para el equipo de Klose después de que dos goles tardíos permitan un comeback de Siwsiwadse. Reganar posesión y jugar de manera efectiva en el último tercio son áreas clave para la mejora, según tanto Klose como Knoche.